首页 > 行业动态 > 最新新闻 > 正文
驴妈妈携手上汽大通房车 助力佛山金秋民俗节
www.rvia.org.cn      时间:2017-11-08      来源:房车之家
 

为持续有效抓好"佛山秋色"民俗活动的开展,提升佛山城市文化内涵与品质,由佛山市旅游局发起、驴妈妈"驴悦亲子"自驾游和上汽大通联合主办的以"佛山韵律,秋醉岭南"为主题的亲子自驾活动于11月4日在广东佛山拉开帷幕。

("佛山韵律,秋醉岭南"亲子自驾活动 )

此次活动围绕广东省非遗活态展示及佛山(岭南)非遗展、秋祭、乡饮酒礼、秋色巡游、秋色赛会、非遗交流会、秋色大舞台、舞台艺术演出等内容,旨在通过丰富多彩的活动形式,搭建起文化交流平台,传承岭南传统文化。

佛山,一座历史悠久的文化名城,也是李小龙和黄飞鸿的故乡,丰富的人文景观、自然景观和人造游乐景观构成了这里多姿多彩的旅游资源,成为岭南文化中一道独特靓丽的风景线。

近年来,佛山旅游局致力打造佛山旅游文化产业升级,加强对外交流与沟通,宣传佛山城市形象,传承岭南传统民俗文化。

(亲子同游,领略佛山岭南文化之韵)

据悉,本次活动招募了30组亲子家庭,组成了一个百人房车自驾团队。车友以自驾游的方式游览南风古灶、佛山祖庙、岭南天地等岭南特色古建,参加传统民俗节庆活动,参观特色影视基地等;让更多家长和孩子们多视角了解岭南文化,寓学于游。此外,主办方在行程中融入了亲子互动体验环节,也给所有参加此次房车之旅的车友游客留下了难忘的亲子回忆。

如今,带着"房子"去旅行早已成为很多人的向往,把车停在风景中,睡在风景中,乐在风景中,这种完全"自我设计的生活",正是房车旅行所要传递出的生活态度。在房车里,空调、淋浴、开放式厨房、卫生间、冰箱、灶具、储物格……应有尽有。不同类型房车的多功能性使说走就走的旅行来的更加简单。此次自驾亲子活动因为上汽大通房车的加入增添了更多的话题和乐趣。

(上汽大通房车全程助力亲子自驾之旅)

作为国内房车领域的佼佼者,上汽集团实力雄厚,技术储备充足,在房车市场国际化和许多国外地区的房车市场排名中,大通占有率皆排在首位。上汽大通以"线下生态圈"和"线上房车生活平台"作为主要支撑,联合产业链上下游,从房车租赁、到营地建设、再到线上平台,为用户提供房车智慧出行综合解决方案。

而在各家旅游企业中,驴妈妈自驾游发展起步较早,并率先于OTA中推出有组织的大型房车深度体验自驾活动,获得了较高的市场认可度。今年5月,驴妈妈与上汽大通签署了战略合作协议,双方在房车营地建设、产品植入、房车营销等多方面展开深度合作,跨界打造"房车旅游生态圈"。今年以来,已成功组织四川雅安慈善亲子自驾、川藏房车巅峰自驾之旅、象山开渔节等多次房车自驾活动。此次上汽大通与驴妈妈旅游网再次强强联手,首次走进佛山,并助力佛山市房车自驾游,让更多游客体验房车旅行的乐趣。

编辑:小姜

 
关于我们   房车世界   房车中国   行业动态   会员服务   Blog   联系我们
TEL:0571-86069258  Fax:0571-86061638  浙ICP备12045485号  浙公网安备 33010802003528号
Copyrights ©2012-2018  rvia.org.cn  All Rights Reserved  房车生活  技术支持:好望角科技    
微信扫一扫
在这里 读懂房车