首页 > 行业动态 > 国际展览 > 正文
2018年11月澳大利亚悉尼国际房车、露营、休闲展览会
www.rvia.org.cn      时间:2018-02-19      来源:国际展览导航
 

展会时间:2018年11月

举办地点:大洋洲 - 澳大利亚 - 悉尼

举办展馆: 澳大利亚新南威尔士悉尼奥林匹克公园

展会行业:房车

展会介绍:

澳大利亚房车展SYDNEY CARAVAN CAMPING LIFESTYLE EXPO将于2018年11月在澳大利亚悉尼奥林匹克公园举行,本届展会由澳大利亚房车及露营协会举办,是澳洲国际旅居车产品的盛会。此次房车展是彭里斯展会的延续,主办方预计可吸引到300多个专业参展商,展会将展出数千种户外产品,除了展示拖挂式房车、自行式房车、露营车等各类房车以外,展品还包括皮划艇、船、遮阳棚、帐篷、通信设备、渔具、房车配件、露营配件及其他相关户外产品。

为期4天的展会,观众不仅可以采购房车露营度假用品,还可以了解最新最先进的户外产品资讯、体验房车露营生活和获得专家建议。澳大利亚房车露营度假展展品丰富、种类齐全,无论你是房车露营的初学者还是资深房车爱好者,都可以在这里找到自己想要的。

市场分析:

澳大利亚地处南太平洋和印度洋,是南大地区经济最发达的国家。自上个世纪九十年以来,澳大利亚经济保持持续增长。中国目前是澳大利亚第一大贸易伙伴、最大出口市尝进口来源地和服务贸易出口目的地;澳大利亚是中国海外投资第二大目的地。近年来,中澳两国的相互投资也发展得很快。中澳自由贸易协定生效后,澳大利亚的酒店、旅游、医疗健康、老龄护理等产业将获得直接投资中国的机会。

澳洲房车行业表现与其低迷传统行业和汽车行业大相径庭,根据澳大利亚房车产量数据显示,6月份房车产量比去年同期增长13%,上半年六个月的房车总产量增长了8%。在澳大利亚20年来的房车产量排名中,2016年的产量位居第二。6月份澳大利亚房车产量为1965辆,而2015年6月份的产量为1734辆。其中2016年6月大篷车的产量为1083辆,是过去五年中6月份单月产量最高的一年。联合牵引式房车的产量也是自2011年以来最高的。澳大利亚房车工业协会预计今年将创造一个新的房车产量记录。澳大利亚房车工业协会的首席执行官斯图尔特·拉蒙特说,“研究显示,在澳大利亚越来越多的家庭选择房车露营作为休闲活动。”

展品范围:

1、自行旅居车及牵引式旅居车;

2、旅居车设备;

3、摩托旅居车;

4、旅居车改装配件及设备;

5、旅居车维护;

6、维修及售后服务;

7、旅居车营地配套设施及设备;

8、露营用品、休闲用品、帐篷、配件等。

 
关于我们   房车世界   房车中国   行业动态   会员服务   Blog   联系我们
TEL:0571-86069258  Fax:0571-86061638  浙ICP备12045485号  浙公网安备 33010802003528号
Copyrights ©2012-2018  rvia.org.cn  All Rights Reserved  房车生活  技术支持:好望角科技    
微信扫一扫
在这里 读懂房车