首页 > 行业动态 > 房车评鉴 > 正文
江铃D-MAX四驱越野房车
www.rvia.org.cn      时间:2018-04-18      来源:中国房车网
 

第一次见到一款房车可以满足你所有的幻想,它就是2018款江铃D-MAX单排自动挡四驱越野房车,属于那一小撮优秀者中的拔尖产品,第一眼就被吸引,尤其是彩条配色,非常具有越野范,可算得上是业界的良心产品。

作为国内高端四驱皮卡的引领者,江铃集团D-MAX皮卡自从上市以来,在短短三年时间里,以其优秀的可靠性,强大的动力性,令人信服的耐久性,出色的经济性和全面的舒适性,在消费者口中攒下绝佳的口碑。

2018年,江铃集团原厂推出的D-MAX双排皮卡越野房车一经问世就引起房车界的轰动,被热爱越野生活的房车车友追捧,如今2018款江铃D-MAX单排自动挡四驱越野房车更是被称为“高原雪豹”满足众多车友在长途旅行中对更强功能及生活空间的需求。

外观上,虽然整体上与其他的皮卡房车基本一样,但是给人的感觉更加时尚,美观一些。橙色的装饰画面,突出了活力、动感之意,画面内容也是模仿泥泞道路通行时的泥溅,表示其越野的属性。



前额头更加的圆润,这样的造型能更好地减少行驶过程中的风阻,从而提高车身的稳定性与降低油耗。白色的车身,加上前额处犹如墨镜一般的黑色仿窗装饰面,更增添了一点未来科技质感。


车身的外部功能也是相当的丰富,在顶部有外推式遮阳防蚊阳光窗,顶置行驻车一体式空调;在车身侧面配有3米的手动遮阳棚,大件行李舱,多功能抽拉灶台,德国进口自行车架,以及折叠车尾爬梯等。


车辆的内饰堪称优秀,现代简约的装修风格,不仅更加温馨,拥有家的感觉,而且整体看上去更显年轻化,格局设计相较于其他的皮卡车型更加的科学合理,前额床,会客区,小吧台,厨房,卫生间依次排列,空间使用上也更加的宽裕。

会客区位于车厢的中部,配置了三张双人沙发座椅和一张可升降餐桌;这款房车的驾驶舱与后部生活区是打通的,在行车的时候也不耽误前后沟通,在停车时,也能够从驾驶舱走到后部生活区。

房车好不好,关键看底盘!而一款底盘好不好,则要关注搭配的发动机与变速箱!江铃集团旅居车D-MAX越野房车采用的是江铃五十铃D-MAX四驱越野皮卡底盘,搭载一款3.0T 柴油发动机,峰值扭矩达到了430牛米,发动机功率为130千瓦。车架采用大量的高刚度钢板,提高车架稳定性和耐久性,面对广袤沙丘与巨石沙山,也能表现出良好的通过性和可靠性。

这款房车的整车尺寸5990*2200*2960mm,荷载6人,可供4-6人休息,蓝牌C照即可驾驶。至于价格官方还没有公布出来,不过市场的销量会证明这款房车的价值。不过这款房车无论是外观还是性能都堪比进口房车,想必还是很受消费者青睐的。

 
关于我们   房车世界   房车中国   行业动态   会员服务   Blog   联系我们
TEL:0571-86069258  Fax:0571-86061638  浙ICP备12045485号  浙公网安备 33010802003528号
Copyrights ©2012-2018  rvia.org.cn  All Rights Reserved  房车生活  技术支持:好望角科技    
微信扫一扫
在这里 读懂房车