首页 > 行业动态 > 房车评鉴 > 正文
8挡全自动变速箱New Daily房车是什么体验?媳妇儿也能轻松掌舵!
www.rvia.org.cn      时间:2018-07-18      来源:百家号
 

如果说西藏是离天堂最近的地方

那新疆就是天堂遗落在人间的最后一片净土

如果一生只能够拥有两次旅行

那么我希望

左手是西藏,右手是新疆!

西藏是一种病,不去治不好

新疆是一种瘾,去过戒不掉

那怎么去最让你印象深刻呢?

那怎么去最浪漫呢?

当然是房车旅行啦~

今天就给大家推荐一款进口房车

无论是去西藏还是新疆都让您回味无穷!

房车推荐

这款进口依维柯房车可谓是在欧洲市场广受好评,所以说一提到那种比较讲究的长途旅行就首先点名它,相信它那卓越的性能、丰富的配置以及轿车般的舒适坐享,定能经受的起西藏、新疆旅行这种长途跋涉的考验,另外在售现车也有多种时尚外观供君选择,旅行之途定是一道靓丽的风景线~

那么接下来就让我们细数选择这款房车的几大理由.....

1.外观配置

可选玫瑰金、土豪金的独特车身涂装满足你对颜值的需求,5990*2500*3240mm车身尺寸,3450mm轴距,不到6米的长度设计,蓝牌C1即可轻松驾驶上路,适用性上面更易被接受。

而车身设计为进口三明治板一体式,铝骨架层压板,玻璃钢整体外装饰,安全的同时也非常稳定;且车身右侧配备了一款3米长的多美达遮阳蓬,为野外露营提供了一个挡雨避阳的户外休闲空间。

车头配备电动加热后视镜可外扩长度,可视面积更大,能在雨雪雾天气行驶时,确保镜面表面清晰,保证行驶安全。

车尾设有高位行车灯,后车窗以及倒车影像摄像头,提高行车安全性,双拓展设计分别为左侧可拓展1.6平方米,后部拓展1.4平方米,均采用进口电动四幅轨道抽拉舱体,最大程度的增加了内部使用空间,可同时满足6人居住。

另外,外部配置普通加水口及营地加水口,可以满足有营地与无营地的不同环境使用需求,毕竟房车露营是必然的。

 
关于我们   房车世界   房车中国   行业动态   会员服务   Blog   联系我们
TEL:0571-86069258  Fax:0571-86061638  浙ICP备12045485号  浙公网安备 33010802003528号
Copyrights ©2012-2018  rvia.org.cn  All Rights Reserved  房车生活  技术支持:好望角科技    
微信扫一扫
在这里 读懂房车