首页 > 房车世界 > 房车介绍 > 移动别墅
房车世界 > 房车介绍 > 移动别墅
 
  •     房车兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器。房车集“衣、食、住、行”于一身,是实现您 “生活中旅行,旅行中生活”的产品。

    移动别墅型房车

     

        移动别墅型房车

        车长:6~12米
        价格:20~200万
        座位:10人左右
        床位:8人左右
        移动别墅适合有长时间度假旅行习惯的爱好者使用。移动别墅需要用特殊或重型的平板拖车运输到营地;也可进行短距离牵引行进,该类房车更多是有计划的季节性使用,舒适方便,具有宽大的生活空间。内部设施配置得如同家里一样方便自由。

        环保天然、造型美观、安全可靠,移动别墅通常为长期或季节性露营省钱又方便的选择。

        在移动别墅里能够享受舒适的睡眠,丰富的饮食,尽情的淋浴,比起其他型房车,不限于一个标准,拥有更宽敞的空间,更接近于家的感觉。

        不适合经常更换停驻地,移动别墅一旦停靠,必须连接到本地公用电力系统。

        有关搬迁:需要一个特殊的拖车(向经销商咨询您的移动别墅详细信息)。

 
关于我们   房车世界   房车中国   行业动态   会员服务   Blog   联系我们
TEL:0571-86069258  Fax:0571-86061638  浙ICP备12045485号  浙公网安备 33010802003528号
Copyrights ©2012-2018  rvia.org.cn  All Rights Reserved  房车生活  技术支持:好望角科技    
微信扫一扫
在这里 读懂房车